Понадобится:
Размельчите вафли до мелкой крошки (я делаю это в пакете, при помощи скалки)
Смешаем крошку и растопленное масло. Нужно все вымесить и оставить расстаиваться.
Вскипятим вишню с сахаром, добавив в конце 2 стол. ложки крахмала для загустения.
Рекомендую отлить немного сиропа, он пойдет на украшение.
Вишню оставим остывать и приступим к основному тесту.
Смешаем сыр, сметану, и сахарную пудру, также необходимо добавить по одному яйцу, по очереди в самую последнюю очередь вмешиваем муку.
Все готово приступим к самому торту.
Распределим крошку в форме и выложим на нее вишню.
Поверх заливаем подготовленное тесто
Теперь можно приступать к украшению тортика.
Тут и понадобится сироп, его нужно разлить по кругу...
Берем зубачистку и проводим линии от края к центру
Ставим в духовку 150-160 градусов на 35 - 40 минут
Выпекаем, остужаем как минимум 4 часа, чем больше тем лучше, в идеале оставьте на ночь, если сможете. Ни вкоем случае не протыкать!!!!
В итоге ВОТ.
No comments:
Post a Comment